注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李炜的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010快乐男声12强选手

文章分类
网易考拉推荐

军训啊军训  

2010-07-26 22:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有军训了,这一次又体验了一把当年大学入学时的感觉,真的很累但是很开心,还有第一次打靶射击,哈哈,第一枪还没打出去就被旁边的王野和行亮打出的枪声震的耳鸣啦!最后来个爆料,武艺同学在如此高强度的训练下,刘海丝毫没有汗水的痕迹,这真是一个奇迹!所以我给他起了个外号“刘海不湿男”

 

 

杰希晕了,武艺是刘海不湿男,小胖很勇敢,王野是纯爷们,行亮依然淡定,刘心很可爱,陈翔就是李俊基去参军了的样子,军训结束啦。

 

军训啊军训 - 李炜 - 李炜的博客

 

军训啊军训 - 李炜 - 李炜的博客

 

军训啊军训 - 李炜 - 李炜的博客

 

军训啊军训 - 李炜 - 李炜的博客

 

  评论这张
 
阅读(9756)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017